дожди

Весенним ветром, легкими духами
И тихим счастьем осветила дом...
Еще не знал тогда, что будет с нами,
Мой мир дышал уютом и теплом.

     припев:

Тоскливо мне, уже ли снова осень
И снова расставанье впереди...
Но ты же знала, что люблю я очень...
В моей душе осенние дожди.

     пр.

Моей души открыты настежь двери,
Купался в море ласки, доброты...
Я в самом страшном сне не мог поверить,
Чтобы однажды рухнули мечты.

    пр.

Стою печально ночью у порога,
Ответа нет...ревнуй ли , не ревнуй...
А счастье лишь улыбнулось немного,
Оставив свой прощальный поцелуй...

     пр.

10.09.2019г


Рецензии