Не сотвори кумира!

Я сохранять пыталась молодость лица,
Чтоб привлекательней казаться миру,
В котором правит золото тельца,
И красота является кумиром.
Телесная, земная красота,
Она собой очаровала многих,
В ней гордости житейской высота
Не позволяет замечать убогих.
Но есть святая красота души,
Она- благая весть,спасенье мира,
Душа моя, за нею поспеши,
И знай- Бог есть! Не сотвори кумира!


Рецензии