Школе 8

           Em      H7                Em
Люблю, когда  все  тихо  в  школе,
             D          D7          G
Пройтись  по  дремлющим  полам.
             Am      H7          C
Прохлада в  темном  коридоре –
         D7                G
Тишь  не  тревожит  школьный  гам,
         Am           H7               Em
Тишь  не  тревожит  школьный  гам.
 
Припев.
            C     H7             Em
Пустые  классы  чем-то  манят,
           C    D7            G
Немые  парты  тихо  спят,
            Am     H7           C
Ночных  лучей  седые  грани
              G     H7          Em
В  пыли  серебряной  парят.


Я поднимаюсь по твоим ступеням,
Слегка касаясь кружевных перил.
Ты даришь мне прекрасные мгновенья
Ярчайшая из всех моих светил!

   Em         H7             Em
И растворяюсь я в твоих просторах. 
      D         D7            G
В открытых горизонтах нет границ.
    Am         H7            C
На небосклоне жизни яркий всполох
    D7                G
Искрой в слезинке вспыхнет у ресниц!
    Am               H7          Em
Искрой в слезинке вспыхнет у ресниц!


Рецензии