Музыка в душе моей

Я даже не могла предположить,
Что Бах на фортепиано так звучит.
Его мне в доме дочь моя играла
И гениальность Баха открывала.

И музыку я слушала душой,
Она звучала только для меня.
Её играла Соня моя дочь,
А мне казалось, что играла я.

И каждой нотке вторила душа.
И музыка в ней изнутри звучала.
Внимая звуки тихо, чуть дыша,
Душа от умиления рыдала.


Рецензии
Музыка-это шедевр, а замечательная музыка, всегда от БОГА!!!!

Станислав Зарудний   08.10.2019 13:01     Заявить о нарушении
Да вы правы. С уважением М.И.

Марина Евсенева   08.10.2019 13:42   Заявить о нарушении