Есенин

Да, родился он порой осенней,
Навсегда - и молод, и силён!
Подлинно российский, наш поэт Есенин,
Разве можем мы забыть о нем?!
  Был он молод, молодым остался.
  В том признался людям, всей стране:
  Словно он " весенней гулкой ранью
  Проскакал на розовом коне!"


Рецензии