Позитив и Свет

                1 куплет

Позитив костром взовьётся,
Встрепенутся всех умы!!!
Пусть всё сладостью нальётся,
Я и ты, они и мы!!!
Стаи птиц споют нам песни,
Прокурлычат журавли!!!
Говорят пусть: Мир наш тесен...
Если тесен? Ввысь лети!!!

                Припев

Я не знаю как такое, Можно в слух произносить?
Всё прекрасно, лишь больное...
И таким не нужно быть...
Жить хочу светясь от счастья!!!
И нести другим тот свет нести,
Сберегу всех от ненастья,
Темноты окончен век!!!

                2 куплет

Все живём стремясь к чему-то,
Помыслы бесны у всех,
И не нужно потому-то...
Пора брать над тьмою верх...
Ничего, пусть разобьюся
Все мечты сегодня в прах,
Но людьми все остаются!!!
Темноте настанет крах!!!

                Припев

Я не знаю как такое, Можно в слух произносить?
Всё прекрасно, лишь больное...
И таким не нужно быть...
Жить хочу светясь от счастья!!!
И другим свой свет нести,
Сберегу всех от ненастья,
Темноты окончим дни!!!

Дата создания: 12 августа 2019 года.


Рецензии