я твой самый лучший враг

голова в анабиозе.
руки, ноги всё в склерозе.
где протезы, где импланты,
все вставные, все гиганты.
что сломалось, что не так.
я твой самый лучший враг.
все друзья в анабиозе.
я твой враг, и ты в склерозе.

8 сентября 15:07


Рецензии