Я пишу своим сердцем стихи

Я пишу своим сердцем стихи,
Мне придумывать даже не надо
Ни единой красивой строки,
Сердце сделает всё, как надо.

Оно чувствует как написать
То, что взглядом заметить сложно,
Доброту ее не видать,
Счастье, горе увидеть можно.

Я словами понятными всем,
Излагаю мысли о вечном,
Получая с душою тандем...
Пусть пишу не совсем безупречно.

Я пишу своим сердцем стихи,
В нём рождаются строчки сами.
Оживая, плывут из души
И на волю летят стихами.


Рецензии