воворово

воровство– порок
раз-два-три
коррупция
страну разъедает изнутри

воров назначают
а то жители могут
проголосовать
не за того

кого выберают
те не понимают
что жизнь дана
для свершений и любви
и для преодоления
вредоносности судьбы

 


Рецензии