Между нами космос

Я слышу твой голос.
Он зовёт меня.
Между нами космос.
Лунная простыня.

Чувство мне знакомо.
Дивная даль планет.
Мы с тобой в коме.
Две тысячи лет.

Нам летит в ладони.
Звёздная пыльца.
На тёмном фоне.
Видно лицо творца.

Две звёздные души.
Наблюдаем кометы штрих.
Просто со мной дыши.
Космос для двоих.


Рецензии