Не скрыться от себя в глухую тень

Приходит одинокий в жизни день,
Не скрыться от себя в глухую тень,
Во плоть глаза мои как будто впились,
Наедине с душою очутились.....

Я жмурилась закрыв свои ресницы,
Раскрылись взору новые страницы,
Собрались в узел все мои грехи,
их телу стало тяжело нести.........

Раздался голос чей-то в тишине,
Грешила,-"Да, стучалось в голове",
Казалось раньше, всё это пустяк,
На самом деле жизнь текла не в такт.

Творцу с небес угодно видеть всё,
Моя вся жизнь на ленте, как в кино,
Он видит мрак, туман пустых идей,
Ему за нас обидней и страшней.

На свете счастья нету без пятна,
Покайся и прими любовь Христа,
Шептал мне тихо голос с высоты,
В греховной жизни нету теплоты.

Пробился и ко мне надежды луч,
Я от грехов всех потеряла ключ,
Господь-источник дивный для меня,
он не покинет в зной ,метель любя.


Рецензии
Замечательные стихи!Это знакомо каждому человеку.Но не каждый может признать
свои ошибки и покаяться.Да, это сложно.Да мы все - люди.Но, Дай Бог никогда
не терять веру и надежду и всегда жить с любовью в сердце.

Марина Альбертовна Ахметова   06.02.2020 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова. С уважением Людмила

Дочь Земли   06.02.2020 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.