Далёкому другу

Мой хороший,далёкий друг,
ведь любовь -замкнутый круг.
Где  начало,  а где  конец,
не поймёт , только  глупец.

Моё сердце всегда с тобой,
назову тебя просто судьбой.
Мне она подарила тебя,
всей душой и сердцем любя.

Ты блаженство моё в ночи,
на  мою любовь,  не молчи.
Сердце,  душу свою открой,
всегда будь рядом со мной.

Мы рассветы будем встречать,
закаты  вдвоём  провожать.
Свиданья с тобой у ручья,
потому что ты мой,я твоя.

Мой хороший ,далёкий друг,
позови,коль взгрустнётся вдруг,
Верной  буду подругой твоей.
ты  достоин  любви  моей.
     10.09.2019.


Рецензии