Почему?

Почему мне нельзя верить в Бога?
Потому что Она бесконечна.
У Вселенной нет правил конечных,
У священников же - суть - лишь прога.
Эта прога давно устарела,
На вопросы не знают ответа.
Биллионы бегущего света
От далекого звездного тела.
Сикстильярды планет и галактик,
Где не знают крестов и намазов,
Где дымятся кристаллы фиразов
И когда их изучит наш практик?
Может рак Орионом изучен
И болезней таких там уж... нет?
И тогда вот действительный - Свет
Астронавтами будет получен.


Рецензии