Бабка байкерша

Бабка дачу продала,
Байк себе приобрела 
И теперь на нем гоняет
То – туда, а то – сюда.
    Ржут соседки по подъезду,
    А старушке – все равно.
    Молодость вернулась к бабке!
    Правда, это. Не кино.
Скорость бабка уважает,
От нее в экстаз впадает,
Ловит кайф под старость лет
И другим дает совет:
Если сил копаться нет,
Бросить сотки, огород
И купить велосипед,
Иль хотя бы самокат.
Ведь движенью каждый рад!
    «Жизнь в движении» - известно.
    Это очень интересно,
    Для души и для здоровья,
    Говорят врачи, - полезно.
Так что бабка не грустит,
Новый у нее прикид,
Стала – байкерша крутая,
По дорогам колесит.
    Мимо дома пролетает
    И судачащим соседкам
    В виде выхлопа привет
    Непременно посылает.
«Тьфу, зараза!» - слышно в след,
Но ее уже здесь нет.
Мчится бабушка вперед.
Байкер-дед старушку ждет!


Рецензии