Огурцы

Горе озерца-
Вычерпали воду.
Тело огурца-
Гордость огорода,
Вянет и висит-
Хочется заплакать...
Нечем оросить
Сморщенную мякоть.

Мучился, полол
Грядки огорода,
А сосед козел
Вычерпал всю воду.

Что не говори
Нужно что-то делать
Мне не до игры
Прыгающих белок.

Мне не до любви
Я сегодня выше,
Даже не зови,
Даже не услышу.

Не до шашлыка мне,
У большой реки,
Я бросаю камни-
Не идут круги...


Рецензии
Интересные слова,
все простые,как доска.
Ведь судьба поэта не так-то и проста.

Благодарю за нотки лирики и позитива.
Жду новых творений.

Бондаренко Николай Николаевич 84   09.10.2019 08:37     Заявить о нарушении