Затаилась в душе пустота

Затаилась в душе пустота
И тоска навалилась на плечи.
Звёздный путь мне укажет места,
Где тоску поменяют на вечность.

Там ночь прозрачна и тиха,
Летают светлячки у речки.
В том мире нет ещё греха,
И бродит лошадь без уздечки.

Смотрю на звёзды в вышине,
Ведет к ним лунная дорожка.
И женщина по ней ко мне
Придёт, смущённая немножко.

Мы с ней забудем обо всём –
Пусть будет Мир очеловечен.
Мы в этот мир уйдём вдвоём,
А звёздный путь далёк и млечен!


Рецензии