Миг пробуждения

Позволь,
  Я сонного тебя,
Коснусь губами..
  Не губ твоих..
А только лишь плеча.?!
Чтоб не будить,
    Твой сон,
На зорьке ранней..))
  А просто,
   Твою нежность,
Ощущать..
  Чтоб насладиться,
Мигом пробужденья..
  Когда по телу,
Солнышка лучи..
  И радостью,
Наполнится мгновение,
  От тонкого косания души.


Рецензии