Твои глаза

Я был так одинок,
как брошенный листок,
я никому на свете был не нужен,
прибился я к тебе, как в том прекрасном сне,
я стал твоим однажды верным мужем.





Припев:

Смотрю в твои глаза,
в них белая слеза,
слеза Любви , ведь ты меня так любишь!
К другому не уйдешь и милым назовешь,
смеяться надо мною ты не будешь!


Ты не растопчешь чувств, не плюнешь в душу мне,
я верю тебе как себе,
звенит весной капель, поет в саду свирель,
ты так желанна в этой жизни мне!


Припев:


Рецензии