oh, my sweet

oh,

my
sweet,

твоя юность пленит,
моё лето застыло

пух, охваченный светом,
спит.

и тихонечко
тлеет
под бит

сердце, покрытое пеплом

и уже не болит

потому,
что
остыло

и  н е  г о р и т

 


Рецензии