Обладатель золотого сердца

Я взволновано смотрю на часы,
Хотя точно знаю,что менее чем через час
Мы с тобой встретимся вновь,
На том же самом месте,
Уже менее чем через час,
Я буду очень ждать тебя, моя любовь.
В ожидании нашей сегодняшней встречи,
Я надела синее платье цвета неба ,
Его мне шила Матушка всю эту ночь,
Когда я ей сказала о нашей с тобою любви,
Она сразу поняла, что уже стала взрослой
Её единственная самая любимая дочь.
 Я взволновано смотрю на часы,
Отец, тоже все прекрасно понимает,
Вероятно он сейчас вспоминает
 Свою ушедшую молодость
И хитро улыбается мне сквозь
Свои седые офицерские усы.
В ожидании нашей сегодняшней встречи,
Я стою в синем платье цвета неба
И по прежнему очень взволновано смотрю
На старинные дедовские  часы,
Вдруг в этой многообещающей тишине,
Я отчётливо слышу, как тихо заскрипела
Наша старая дубовая дверца,
Неужели ты сегодня решил сам прийти за мной,
Единственный в этом жестоком мире
 Обладатель золотого сердца.


Рецензии