Ночь

Желтый глаз луны
Заглянул в окно.
Звездный хоровод...
Растянула ночь черное сукно
Ветер колыбельную поет

Он поет о том, что мечта жива.
И надежды сбудутся твои.
Что услышишь ты нужные слова
Вновь поманят яркие огни

По лунной дорожке
Дрожащей в реке
Сказка в сон спешит
Жар-птица поет.с фонарем в руке
Дева по волнам
к тебе бежит


Рецензии
Мистично получилось...

Сабина Стрешнева   11.10.2019 14:37     Заявить о нарушении