За штормило! В тучах Кама

За штормило!В тучах Кама,
Ветер с запада подул.
Сильно лодку закачало,
Корма врезается в волну!
Дело плохо-ветер встречный,
Плыть до дома далеко.
Чайки кружатся беспечно,
Им по сути всё равно!
А мне грести ещё пол мили,
Вижу берег вдалеке!
Я гребу теряя силы,
Чтоб доплыть до ночи мне!
Пену водную вздымает,
Нагрузка (левому веслу)
Друг-друга волны догоняя,
Хлёстко бьются об корму!
В напряжении ладони,
Онемели-не разжать!
А мне ещё грести до дома,
Стихию нужно побеждать!!!


Рецензии