Может

Что может быть лучше чистой воды,
Свежего воздуха, людской доброты,
Тёплого солнца, детского смеха,
Ясных улыбок и звёздного неба?

Может быть деньги или война?
Пару ракет и упала страна!
Куда мы идём, мы не ведаем с вами.
Души продали, виноваты мы сами.

                10.09.2019


Рецензии