Растут смертности показатели

Растут смертности показатели
Пробив ада давно потолок
Но в аду можно встретить приятелей
В философский вступить диалог

После долгих работ исправительных
Мы кипящего выпьем винца
Эта жизнь по любому губительна
Так зачем же бояться конца


Рецензии