Ничто не забыто, никто не забыт... кн5

Стоят безымянных высот обелиски.
Ничто не забыто, никто не забыт.
Все к памяти павших склоняются низко,
Героям своим, кто войною убит!

Сединами выживших, кровью погибших,
Оплачена страшная эта война.
И воины бились, геройски сплотившись,
И вечен их подвиг во все времена.

Огромная радость Великой Победы,
Блестит на медалях почтенных солдат.
И пусть не стыдятся солидные деды
Приветливых слов, что о них говорят!

В окопе солдат умирал за Отчизну,
А горечь утрат отзывается в нас.
И Мир на  Земле наш, оплаченный жизнью.
Безудержно слёзы струятся из глаз!


Рецензии