Была же осень

Была же осень. Будет и опять.
И снова ты шагнешь в нее из лета.
И шариком серебряным с браслета
Слеза, сорвавшись, упадет в тетрадь.

Немного страшно делать этот шаг,
Но ведь на то оно и Новолетье,
Что переменой движется столетье...
Хотя мне было хорошо и так.


Рецензии