Любви приход...

Любви приход, что это для поэта ?..


Все ждут любви,как ждут
Луч солнца поэты все ,
Чтобы воспеть в стихах её !
 
Но тают дни и в каждом
Дне от ожидания нет вестей...

Любви приход, загадка это -
Она несёт полёт поэту !
И он взлетает в небеса,
Где радость ждёт или, тоска ?..
 
А может быть...его судьба?!..
 
И это-цель главная  поэта ,
Была и есть во все века ,
Случилось непременно б это -
Во имя счастья человека ! -

Нацелена, поэта верная строка !


Рецензии