День осенний...

День осенний.Невтерпёж
Прогуляться лесом,
Может что ещё найдёшь
С новым интересом.

Жёлтых листьев череда
По реке навстречу,
Провожу их взглядом вдаль,
И в душе отмечу...

Я по тропке прохожу,
Лист ногой сминая,
И в душе,как чуда жду,
Мыслями витая.

Выпал день.Он так хорош
С бликами на глади,
И чего-то ждёшь и ждёшь
Красоты сей ради.

        10.09.2019г.


Рецензии