Я хочу научиться мечтать, научи...

 - Я хочу научиться мечтать, научи,
сам не помню, как делают это.
- Я не знаю - сумею ль - мечтать
нужно просто хотеть и любить,- по секрету ответила я.
Его долго хранила в себе, доверяла лишь Эху...
 
- Не хочу показаться смешным, не подумай...
С тобой интересно.
Это просто предлог, чтоб тебя задержать,
и прости за уловку.
Но сколько же можно мечтать?

Поднимать паруса - те,
что алого цвета,
собирался как только увидел,
заметил тебя,
волновался - как примешь, ответишь на это.

Но поверь - ты увидишь
реальность, которой достойна!
И пускай не грустит где-то милое Эхо.
Но не вечно ж ему оставлять твой секрет,
пусть уже отдыхает - довольно.


Рецензии