Туман над Лондоном

Разливы рек под Красноярском
Сковало тонким, хрупким льдом...
Туман над Лондоном, ноябрьский,
Повис печалью мировой.

По радио в метро московском,
В эфире утреннего дня:
"Скончался Дмитрий Хворостовский..."
Не верьте в это никогда!

Недолговечны жизни годы,
В искусстве дорог каждый час.
Но жив артист в душе народов,
Талантом, продолжаясь в нас...


Рецензии