Оливковая, проще!

Её я повстречал в кругу элиты,
между гостей порхала там и тут.
Пороги джентельменами обиты.
Прелестницу Оливией зовут.

В углу ревела роком радиола,
в присутствующих разжигая пыл.
Поклоннице стихов и рок-н-ролла
покорный ваш слуга представлен был.

Стихи её конфигурально - мессы
в них уживались: горечь, злоба, грусть.
Готов придти в восторг от поэтессы,
но... спохватился, лучше воздержусь.

Строкой-хлыстом взбивает дама сливки.
Тон дерзкий образивно нарочит.
Плантационно собирать Оливки
не стану - недозрелое горчит.


Рецензии