О Женщинах и Мужчинах

Есть женщины, те,что способны
проблемы любые решать...
Коня, на скоку остановят, 
чтоб яйца ему оторвать!
Горящую избу потушат, 
дом вырастят, дерево строя,
Вот только с мужчинами "избранными", 
случилось вдруг что-то такое...
Узнаете, рано ли поздно, 
что не купить никогда,
все то, на что Вы "положили", 
и клали, родные, всегда!!!
о6.о4.2о18 


Рецензии