Не тот подарок

        НЕ ТОТ ПОДАРОК

Бутылка была непрозрачной,
К тому же литровой была,
Жена в ней на праздник заначку
От мужа в тихую слила.
Я эту заначку ей богу
Нарочно и не искал,
К ней в темном чулане дорогу
Луч солнца сквозь щель указал.
Зачем то мне валенки срочно
В июле вдруг стали нужны,
За ними полез, это точно,
Но правда путем окружным.
До этого в нашем сарае 
Я лыжи искал и ружье
И к нашей соседке теть Рае
За солью зашел,вот ведь е!
За соль ей спасибо! Теть Рае!
Я с нею до дому ушел,
И высыпал нахрен в сарае! 
Ведь я не за нею и шел!
Нужна мне была рюмка водки,
Но скромность меня подвела,
Я соль попросил для селедки,
Буквально она поняла!!!
Ну разве не видно по роже,
Что рюмка, не соль мне нужна!!!
Вот дура! Я так подытожил,
За что? Не налила вина!!!
И вот в результате в чулане
Я солнцу июльскому рад,
Есть водка! Она уж в стакане!
Но жаль только руки дрожат.
За первым второй наливая,
Пожар в организме туша,
Пока ещё точно не знаю
Когда будет рада душа.
Надеюсь жена не узнает,
Не сразу надеюсь поймет,
Что загодя муж отмечает,
Запасы семейные пьет @
 ,
Но видимо слишком увлёкся,
Рукою нетвердой  махнул,
Ну вот вам, по моему спекся,
Я на пол смахнул старый стул.
И тут как сирены завыли
Две ржавые петли двери ,
Раздалось из поднятой пыли:
-Да здесь он ! Иди посмотри!
Я в страхе на дверь оглянулся,
Там теща стоит и жена!
Я водкою аж поперхнулся -
В руке держит скалку она!
Я лично ту скалку на праздник
На женский супруге дарил,
А щас как последний проказник
Я скалкой той в лоб получил!
Теперь я на лбу с синей шишкой,
И вот тут дошло до меня,
Из плюша на праздник ей мишку
Теперь подарю я друзья!


Рецензии