Эпоха перемен

Мне проблемы нипочём,
Жизнь как прежде бьет ключем
И всё время норовит да по темечку
Я справляюсь как могу,
Уклоняюсь и бегу
Не простое то у нас нынче времечко.
Ох не просто жить нам всем
В эпоху этих перемен,
Мир совсем сошёл с ума
По всем фронтам идёт война.
Здесь трясёт, там сыпет град
А тут воюет с братом брат,
Ледники повсюду тают
И куда бежать, не знаю,
Как сказал мой друг Илья
Скоро кончится Земля.
И с собою притащил бутыль спирта
Пей, увидишь все пройдёт
Мы ведь избранный народ
И не просто что-то там а РОССИЯ!!!!!!!!!


Рецензии