not destined

Я меняюсь. Это ли не счастье?
Вопреки плохому всему от части.
Под гнетом общества и негатива,
Во взгляде моем есть перспектива.

В моем сердце теперь есть чувства,
Словно обратная сторона искусства.
Они ласкают душу в моменты печали,
Когда мы вместе. Помнишь?
Друг другом дышали...

Сколько же накопилось заботы и ласки...
Мне не хочется уже никогда впадать в краски.
Хочу теперь подарить тебе все это,
Но постепенно, со вкрадкой эстета.

Надеюсь, сейчас у нас что-то иное,
И эмоции возрастут раз так втрое.
Давай меняться и менять все вокруг,
Забудь про свой страх. Отстрани испуг


Рецензии