noname

Непременно, быстро и не постепенно
Мы двигаемся вверх (вперёд).
Никто из нас не вёл себя надменно,
Теперь потрогать счастье - наш черёд.

Сколь странно все идёт у нас,
Меня это ничуть не оскорбляет.
Так быстро, будто в первый раз
Я словно мальчик. Как все забавляет...

Ведь так чудесно это чувство.
Да, не впервые я такое ощутил.
Но в этот раз во мне совсем не пусто,
Не хочу говорить - «отпустил»

Летать в твоих объятиях всегда,
Побольше получать эмоций разных.
Мне хочется сказать тебе айда!
Давай нам больше чувств безвластных!


Рецензии