мои струны души потрепались...

мои струны души потрепались
то ли дни мои - кошмар на повторе, то ли у меня дежавю
жизнь по крошечкам тихонько меня истязала
вечно с нею я в гордом бою

поединок этот вечен, как небо
что простерлось над моей головой
меня будто другой и не было
все, что помню - огонь боевой

где же наше с тобой перемирие?
Аустерлиц не знал, как у нас, сражений
все, о чем я сейчас думаю -
это облик моих поражений

ослабь свою хватку, жизнь, пожалуйста
вот! держи белый флаг! и падаю пред тобою ниц
вылечи ветхие души струны, не будь безжалостной
чтобы легче мне было слушать пение птиц


Рецензии