В небе синем шары многоточием!

Изумрудное, белое, горькое...
Диких вишен весенний наряд.
Голубь мира приветом из прошлого,
Оживил первомайский плакат.

Звук оркестра, речи и прочее...
Скверы, митинги, песни свобод.   
В небе синем шары многоточием,
Будоражат беспечный народ.

Невозможное, тихое, раннее...
Торжествует в букетах сирень.
И жужжит, и летит на свидание,
Обалдевший от запаха шмель.
 
Затихают стихии...Ненастья
Собираются в солнечный плен.
И, мечтая о будущем счастье,
Мир с надеждами ждёт перемен.


Рецензии