С добрым утром

С добрым утром, мой маленький ангел.
Как тебе этой ночью спалось?
Безмятежно всю ночь ты дремала,
Или сон посмотреть довелось?

Новый день тебя радостно встретил,
Или в тягость тебе пробужденье?
Ты готова к любви и свершеньям,
Или снова в Морфея владенье?

Я хочу по утрам пробуждаться,
Чтоб скорее быть я рядом с тобой.
Наши души друг к другу стремятся.
Красотой я пленен неземной.


Рецензии