Влюблена

Я была в тебя влюблена
Где-то с пятого класса, вроде бы.
И не только лишь я одна,
А еще и Лариска Родина.

Мы дружили с ней, но тайком
Слали письма тебе без подписи.
И мечтали, чёрт - о таком -
О спортивном, и с гордой поступью.

Взглядом дерзких зеленых глаз
И улыбкой такой, всезнающей
Ты как будто опутал нас
Двух подруг, о тебе мечтающих.

А в десятом был выпускной
Наконец-то открыли тайну мы
Что мечтал ты всё - о другой
Снились косы ему Натальины.


Рецензии