машина времени

Лучше всякой машины времени
наша нестареющая память
прикоснётся щекой до темени,
опасаясь душу ранить.

Царапнут до слезы обещания,
впопыхах на ходу брошены,
да крест на крест прощания,
в матюках,как шелках изношены.

Крутанёт земной шар оборотами
полетят во все стороны планы
и горбатится народ под заботами
не заметив,
как меняют лицо своё страны.
----------------------------------------


Рецензии