У поступков разная плата...

Что такое "Черный список"!?
Ну... Место, вроде темницы...
Ничего не вижу, ничего не слышу!
И обратно не возвратиться!!!
Подумала...Люди... Что люди?!
Бывает... У поступков разная плата...
Главное, чтобы у Бога, 
быть в нужном списке, ребята!
о3.о4.2о18 


Рецензии