Любовь в Природе...

Снег тает...
Солнце душу пригревает.
Печаль Зимы уходит - Весне дорогу уступает...
Она заходит.

Дверь перед нею открывает
джентльмен - красавец Южный Ветер.
Подснежниками он её встречает - ухаживать умеет...
Капризничает девочка, но с Ветром быть мечтает!

Ей нравится его галантность,
и в то время - его напористость.
Весна уступит джентльмену?
Они договорятся?

Ну, если сложится,
то будут даже баловаться,
дарить друг другу наслаждение
и получать наследие от Счастья!..


Рецензии