Кошки-мышки

Мы играем в кошки-мышки,
Кто кого опередит. 
О любви читаем книжки,
А потом ревём навзрыд. 

Пишем письма, без конверта
Шлём неведомо куда.
Так проходит наше лето,
Так вперёд бегут года. 

Под попкорн вникаем в драмы
И свою меняем суть.
На черте кардиограммы
Добавляя что-нибудь. 

Карл у Клары крал кораллы,
Клара – карловый кларнет. 
Мы друг другу ставим баллы
И крадём десятки лет. 

Вяжем свитер из крапивы
Без перчаток по ночам. 
Под попсовые мотивы
Всё ворчим по мелочам.

А когда устанем слишком
От упрёков и обид,
То играем в кошки-мышки,
Кто кого опередит.
09.09.19


Рецензии
Как всегда здорово, Алексий!
С прошедшим праздником!
Помощи и заступления Богородицы!

Владислав Тишинов   22.09.2019 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг!

Алексий Бакулин   24.09.2019 01:00   Заявить о нарушении