Крылья

И вот ты паришь над восторгом
Срываясь петлёй вглубь его
Взлетаешь ты снова и снова
Лицезреть небеса, но не дно

И крыльев размах непомерен
А пламя сжигает глаза
Уверен, что миг этот вечен
А "вчера", осталось вчера

Ослеплённый, кидаешься в бой
Взлетая всё выше и выше
Но забыл кое-что друг ты мой
Те крылья делались ниже

И то, что тебя вознесло
С проворством затянет обратно
Конечно, ремесло ремеслом
Но без крыльев...
А хотя... Это не важно.


Рецензии