северная идиллия

На Крайнем Севере ягель и травы.
Если поешь их-помрешь от отравы!
Их обоссали толпы оленей!
То результат, блин, злоумышлений!

Серые тучки их напугали!
Олени бежали и всё обоссали.
Хвостик дрожал, также мягкие уши.
Солнечный лучик согреет им души!

Ночью все спали. Море и звёзды.
Только чесались у девушек ...зды!

вторник 10 сентября 2019 г.

1:40:29


Рецензии