Цунами

Вечером
Давай писидим у канала.
Пофигу, что немного прохладно
Мы же будем говорить обо всём.
Непринужденно, легко и отрадно,
Просто, вдвоём.

Это как смотреть кино без рекламы
В тишине, на одном лишь дыхании,
При свете звёзд,
Размахивая руками
И, замирая от ожидания.

А когда откроется шлюз...
Мы увидим
Быстрый поток одной лишь волной,
Как цунами,
Что накроет всё с головой
И заполнит пустое пространство.

А дальше наступит ночь.
Тишина растворится,
Когда мы покинем канал.
После...
Мы пойдём по домам, чтобы проститься,
Ну а там...
Вспоминая прилив,
В свете уличных фонарей
Мы договоримся
И как - нибудь повторим.


Рецензии