Романтик - фантазер

В голове шальное безрассудство дум
Будоражило мой хулиганский ум
В сексуальном рвении тут чувств,
Неся их для развлечения любви буйств... 

Да, наверно, я сверхсексуальный эротоман,
Роскошных дам бывалый атаман...
В атмосфере фона порно  им ныне дан
Для  изысканных удовольствий меломан...

Конечно, я еще и усталый циник,
Сам пробившийся в суетный пикник
С оттенком скуки — словно актер,
Прослыл романтиком как фантазер.


Рецензии