Подсказки Ангела

Грустить не надо- вызовешь гада,
Вперед иди и не стесняйся
В любви всем-всем не признавайся
Поверь в мечту, поверь в улыбку
Иди к себе, а не в ошибку,

Пора во двор, пора к людям
Тебя ему я не отдам!
Кому ему?Сама не знаешь?
Недругом,злом его называешь...

Вставай работай, вставай трудись
Впереди оч интересная жизнь
Не думай - чувствуй, скуки берегись
Иди вперед и не боись,
Целуй, люби, танцуй, молись

Жизнь живи, людей люби.
Смотри вперед, плохое позади
Скажи в зеркало :"Люблю тебя!"
И эту любовь вокруг подари!

Спасибо Богу говори,
Спасибо Творцу, спасибо Земли
Бегай, падай, вставай, дыши
Люби на вдох и на выдох, живи!

Оставь все грусти и печали
Много думать прекрати
Люби жизнь, люби себя
Люби людей вокруг, просто люби

Пой, танцуй, рисуй, составляй стихи,
Будь занята Жизнью, собирай цветы
Люби и еще раз люби
Животных, людей, детей,
Утренние капельки росы...

Влажную зеленую траву
Небо голубое, солнце золотое
Букашку, чебурашку, осу
Себя, себя люби и признайся
Миру в любви, откройся широко
И всю себя Блаженству Мига подари!

Люби Мир, люби людей, себя люби,
Любовь дари, любовь бери
С любовью в сердце надо жить
И каждый день Благословить.

Благословить Любовью и Теплом
Пусть ими будет полон дом
И пусть Любовь искрится и сияет
Людей всех греет и вдохновляет!;;;


Рецензии