про принцессу

я и стерео, и моно,
и умею вышивать…
мне в постели так бессонно.
вот зачем нужна кровать?..             
прибираю и стираю,   
жарю, парю и варю,
все на свете успеваю,
очень мало говорю…
сотня пухленьких подушек,               
двадцать чертовых перин…            
полон двор тупых индюшек,
если в доме нет мужчин!               
да, карету мне, карету – 
колесить по белу свету!
принц – обычный идиот…
Андерсен, формальный метод
вас до ручки доведет.


Рецензии